Поле

Качество томатной пасты Vicelli уходит корнями в землю. Земля полей, окружающих нашу компанию, откуда поступают помидоры для нашей пасты. Это земля Эмилии-Романьи.
Old picture of a Italian Family

Помидор… происхождение

Официальная история помидора утверждает, что он родом из западной части Южной Америки. Перевезённый в Центральную Америку, он был введён в культуру майя, которые развили плод в нынешнюю крупную форму, которую мы знаем сегодня. Впоследствии его приняли ацтеки, которые выращивали его в южных регионах Мексики.

Именно здесь Эрнан Кортес увидел помидор во время оккупации региона в периодс 1519 по 1521 год.

Поле и природа.

Щедрость Матери Природы дарует нам плодородные сельскохозяйственные земли, которые позволяют нам сажать и собирать помидоры высочайшего качества с неповторимым вкусом… это земля Эмилии-Романьи.

Процесс посева начинается с планирования в начале года, подготавливая землю для посевов помидоров в апреле и мае. Плоды мы будем собирать в августе и сентябре, когда Мать Природа одарит нас полями, окрашенные в красный цвет, напоминающие произведение искусства.

Old picture of a Italian Family