Переработка помидоров
Переработка

Наше правило — отбирать лучшие помидоры, чтобы предложить нашим клиентам продукт, который они знают и к которому привыкли, то есть продукт высочайшего качества.

Мы тщательно отбираем сырьё, которое будет использовано в производстве наших продуктов. Мы берём образец, и если он не соответствует требуемым стандартам качества, мы его отклоняем.

Отобранные помидоры моют и отправляют на производство. Затем проходит обдача горячей водой, которая делает кожицу мягкой и позволяет получить помидоры без кожи. Далее производится предварительная нарезка кубиками для начала производства томатной пасты. Помидоры поступают в машину для получения пасты, где они разминаются, а кожура удаляется, чтобы получить томатную пасту и соус для пиццы.

Стерилизованный и пастеризованный продукт упаковывается в банки или бутылки.