Переработка помидоров

Этическое отношение к питанию и уважение к сельскому хозяйству являются основными принципами рабочей философии, которая всегда ставит в центр внимание качество наших помидоров
Como le facciamo

Il nostro modo di lavorare

Da quattro generazioni Vicelli è sinonimo di Polpa di pomodoro di qualità certificata e provenienza garantita. Non abbiamo mai dimenticato la nostra “anima” agricola, esaltandone i valori nella continua propensione al futuro. Siamo stati i primi a specializzarci sulla Polpa di pomodoro ed i primi ad introdurre il bag in box sul mercato. Siamo portavoce della cultura e dell’eccellenza della Polpa di pomodoro italiana nel mondo. Siamo un’azienda con cuore e coraggio, un’azienda leader del settore grazie alla continua ricerca dell’innovazione e dell’alta qualità. Mettiamo al centro del nostro operato l’etica alimentare e produttiva, l’eccellenza della materia prima e la valorizzazione del lavoro agricolo come elemento centrante del ciclo produttivo.

Fattore determinante nella realizzazione dei nostri prodotti è l'etica alimentare e il rispetto della campagna. Questi due principi ci permettono di offrire ai nostri clienti prodotti dal sapore e dalla qualità unici.

Наши продукты

Переработка

1
Сырьё

Наше правило — отбирать лучшие помидоры, чтобы предложить нашим клиентам продукт, который они знают и к которому привыкли, то есть продукт высочайшего качества.

2
Качество

Мы тщательно отбираем сырьё, которое будет использовано в производстве наших продуктов. Мы берём образец, и если он не соответствует требуемым стандартам качества, мы его отклоняем.

3
Экструзия

Отобранные помидоры моют и отправляют на производство. Затем проходит обдача горячей водой, которая делает кожицу мягкой и позволяет получить помидоры без кожи. Далее производится предварительная нарезка кубиками для начала производства томатной пасты. Помидоры поступают в машину для получения пасты, где они разминаются, а кожура удаляется, чтобы получить томатную пасту и соус для пиццы.

4
Заполнение

Стерилизованный и пастеризованный продукт упаковывается в банки или бутылки.

La lavorazione

Estrusione del pomodoro

Estrusione animation

Estrusione:I pomodori, lavati e selezionati, entrano in produzione e, dopo una rapida scottatura che rende la buccia soffice e una prima cubettatura, vanno nella “polpatrice” che li schiaccia e ne ricava la polpa (escludendo gran parte dei semi e delle bucce).

La lavorazione

Confezionamento del prodotto

Confezionamento animation

Riempimento:Il prodotto sterilizzato viene confezionato nelle latte o nei bag in box. Per le latte c’è poi anche un ulteriore passaggio di pastorizzazione.